01:15 

Мой поток сознания, таксказать о Капитане Америка и Тони Купавъ-молодце Старке

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
Вы же уже посмотрели третьего Мстителя? Ну вы же должны были уже посмотреть третьего Мстителя, потому что уже все посмотрели третьего мстителя, а я так 4 раза посмотрела этого гребаного мстителя и сейчас пребываю в тяжелых душевных муках.
Я не знаю, какие обсуждения сейчас ведутся в пабликах о мстюнах, я даже не знаю есть ли такие паблики, я не нашла, хотя я ковыряла дайри как могла, извините, я не Пятница. В любом случае, что-то внутри меня подсказывает мне, что родных душ я там фигушки найду, потому что судя по всяким фикохранилищам нынче модно Баки/Кэпы и все такое. В целом мне пох, но то как в некоторых таких освещают Старка, вызывает у меня зубовный скрежет.
Я на самом деле писец как недовольна ситуацией сложившейся, и да-да-да, мне безумно жалко пусечку Старка (да пускай здравствует тот, кто по своей наивности и правда может считать его пусечкой). Но блин, елкин же свет, укажите мне, пожалуйста где я слепа, и что я пропускаю в сложившейся ситуации. Смысл фильма якобы должен показать, что правых нет (война же Гражданская), но Кэп все-таки правее. Все на самом деле началось еще в Эре Альтрона, там вот еще Тони объявили самым виноватым. Почему? Потому?? Потому что создал Альтрона? Так ему же все-таки отойти от мысли к действиям внушила Ванда, как бы... Почему Капитан Самоуверенность об этом даже не задумывается? Вот Халк не виноват, что устроил массовое разрушение из-за Алой Ведьмы, а Старк - виноват. И еще, меня одну покоробил этот момент в Эре Альтрона? Ну тот где Стив такой, да Старк, я больше доверяю суждениям этой девчонки, которая заставила Халка крушить, ломать и прочее, и которая сейчас громко кричит о том, что ты, Тони, не видишь разницы между убийством и спасением, поэтому получи щитом по бестолковке. Что, вообще? Почему Стив видит в поступках Старка только плохое? Он ему что, лицом не вышел? При этом всегда с такой миной... как бы ее правильно описать, с осуждающей, короче.
Да, каюсь. Меня бесит-бесит-бесит Стив, который с чего-то решил, что его мнение - это самое правильное мнение в мире, и точка. С чего вдруг? Что заставило его уверится в том, что он единорог и какает радугой?
И Ванда... Ладушки, твоя семья пострадала от бомбы, в чем есть косвенная вина Тони, но ты прям божий одуванчик! И да, я снова о Халке, но это прям самый красочный момент. Но давайте не о Халке, а о том, кто на самом деле виноват в том, что Альтрон все-таки явился миру... Пффф. Но Ванда - пострадавшая сторона, а Тони - зло.
Ну и снова к Гражданской войне возвернемся. У меня сложилось, в определенный момент, впечатление - согласна, больше эмоциональное, нежели рассудительное - что Кэп отказывался от договоренности только потому, что Старк согласился. Если абстогироваться, какие у него контр аргументы? Типа нас не позовут тогда, когда мы будем нужны. ОК. А будь вы сами по себе, кто вас позовет? Или вот второй, скажут идти туда, где мы не нужны. Здорово. А мозгов своих нет? Ну типа подумать? Или если подпишет - то это рабство и права думать и принимать решения сразу исчезнет? Тогда может и полиция не должна никому быть подчинена? Или нет, плохой пример, давайте вот армию. М? Давайте поставим эти два понятия Армия и Мстители рядышком. И теперь давайте представим что оч маленькая армия пришла к выводу, что а зачем ей кому-то подчинятся? Они там все и сами знают что и когда делать. Они сильные, смелые из пушек пах-пах, крутые такие, так что они доросли до того, чтобы всех иметь ввиду, и прямо об этом заявить.
Ну и вот последнее. Да, Баки вообще-то жалко. Но Кэп... какой же ты герой, если ты допускаешь убийства других людей, только бы Баки был цел и невредим. Ты же первый герой, которому якобы и без подсказок ООН, которые обманут и не в ту сторону направят, как же я забыла, должно быть очевидно, что спасая друга нельзя игнорировать то, что становишься - косвенным конечно же, но! - соучастником убийств невинных, попадающих под вашу мясорубку.
Я не все еще сказала!

@темы: Железный Дровосек и Страшила, чисто поляля

URL
Комментарии
2016-06-22 в 12:11 

megmeg
Ashley_Black, :squeeze::dance2: ты не одинока!!!
Вот тебе раз: cap-ironman.diary.ru/
Вот еще один прекрасный автор, у которой в ленте много ссылок и угара: tlokenauake.diary.ru/
Ну и ваш скромный слуга, хотя и не так угарно, но очень сопереживательно. А Баки - вот на него не екает совершенно ничего, то есть вот прямо до глубочайшего удивления, как их вообще можно было шипперить.
А химия между кэпостарками еще в первый мстителях такая пошла, что не понятно, почему не все это видят?!

2016-06-22 в 15:00 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
megmeg, ура! :crzgirls: дай пять! хорошо, что Старка любят, потому что я очень люблю. Я его больше всех люблю, даже чуть больше, чем Наташины прелести, а они у нее такие прелестные, что прям прелесть)))) Но Старк... он такой... такой... такой! Само совершенство, в том плане, что поди поищи такую сволочь циничную. Так что да) И еще безумно люблю, когда Старк и Романова дружат))
Кэпостарки мне нравятся куда больше всего остального, но я запросто поглащаю и остальные Старколюбящие вещи. Раньше больше всего любила Пеппер/Тони, я все еще люблю их, но Пеппер ушла(( Бросила Тони(((( И без того поломанного Тони бросила( Коза.

За ссылки спасибо))) Буду знать, где пипл тусит)))
Кстаааати жиш... Слушай, а ты бетой вообще быть можешь?)

URL
2016-06-22 в 16:52 

megmeg
Ashley_Black, бетой быть могу, но свободного времени ограничено, то есть макси в ночь точно не готова бетить, а так - с радостью.

2016-06-22 в 17:19 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
а у тебя есть скайп? ну или контакт? что-нибудь общалкинское) я к тебе самую грамочку поприставаю...

URL
2016-06-23 в 17:28 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Железный Дровосек и Страшила
:lol::lol::lol: Чудесный тэг)))

Кстати, я не смотрела третьего Мстителя))) Даже больше, я не смотрела и первых двух :laugh: Да, я существую))) Или ты именно про фильмы о Кэпе?)) Из них я смотрела только первый)) Я просто из Марвеловских только Людей Икс смотрю, и то, последних не видела еще) Думала как-то приобщиться, но пугает количество фильмов, и мне лень все их смотреть)) Я просто не скажу, чтобы особо такой фанат супергероев)
Но я понимаю и разделяю твою боль. Обидно, когда люди не видят очевидного, не хотят искать логику в поступках персонажей и тупо делят на "тот хороший, а тот плохой".

Ты там что-то написала про Кэпостарков?)) Я хоть и не в фандоме, но если что, приноси, я зачту)) Соскучилась по твоим фикам :heart:

2016-06-23 в 18:23 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
The Cat Lady, я имею ввиду и фильмы о кепе и в принципе линейку марвеловскую. Я как-то относилась к ним со здоровым пофигизмом, а местами и раздражением. Кэпа первого сначала невзлюбила... Сейчас даже не могу вспомнить почему. Ну я изначально была предвзятой.
А потом как-то было у меня слишком много свободных вечеров подряд и я начала смотреть фильмы в правильном порядке. Начиная с первой железяки) Ну вот как на Кинопоиске показан порядок, вот так и смотрела. И прониклась. Особенно Робертом Дауни Младшим.
Ну ним-то я проникнутая давно была. Особенно за вот этот вид из фильма Свиданье на одну ночь:


Я блин только из-за него этот фильм раз надцать пересмотрела. Он там был крут. И у него просто волшебные глаза. Изумительные.
Так вот, до Гражданки, т.е. последнего кэповского фильма, я вполне себе игнорировала кэпостарков, прям чудесненька я их игнорила, мне было не до шипперинга, я их просто так смотрела и лайкала. А вот после... ну вот никак нельзя было пройти мимо мне. Ну прям совсем никак. Там же ш просто большими буквами было написано - Эш, тебе сюда. И я пошла к свету)))) И люблю теперь этих кэпостарков. Хотя вполне люблю все, где трепетно любят Тоню Старка))))
Чудесный тэг)))
:bravo:
Обидно, когда люди не видят очевидного
Это просто настоящая попоболь)))))
Ты там что-то написала про Кэпостарков?))
нееее, я уже давно не писец) но переводчик. учусь то в инязе, как бы тренинг)
Ну в общем я тебе покажу потом этот фф) Но я нашла еще один, просто великолепный (ИМХО), и вот его тоже переведу, и его бы советовала куда больше)

URL
2016-06-23 в 22:34 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Ashley_Black, Я как-то относилась к ним со здоровым пофигизмом,
Ну вот у меня так))

Кэпа первого сначала невзлюбила...
А мне наоборот, Крис Эванс просто нравится, из-за него и смотрела Кэпа, но в этих марвеловских фильмах вот мне как раз не хватает сюжета и логики))

Особенно за вот этот вид из фильма Свиданье на одну ночь:
Оу, молоденький он очень-очень даже :heart: Но я все равно к нему как-то ровно))

Там же ш просто большими буквами было написано - Эш, тебе сюда. И я пошла к свету))))
Хороший обоснуй для шиппинга :laugh:

нееее, я уже давно не писец
Очень жаль :( Я так люблю твои фики :heart:

Ну в общем я тебе покажу потом этот фф) Но я нашла еще один, просто великолепный (ИМХО), и вот его тоже переведу, и его бы советовала куда больше)
Ок, буду ждать)) И второй, только когда переведешь, а то ты ж знаешь, что я на инглише не особо чтец))

2016-06-24 в 15:01 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
The Cat Lady, Ну вот у меня так))
все в мире меняется, уж поверь мне))) мне бы кто сказал еще год назад... засмеяла бы)

Крис Эванс просто нравится,
Ну вот здесь он мне тоже просто нравится)))


Оу, молоденький он очень-очень даже
Не знаю, вот как по мне, самый классный он в 1ом и 2ом ЖЧ. Ну и в Шерлоке он классный. Но он начинает стареть, да((( Увы, от этого не убежать.

Я так люблю твои фики
Спасибо, золотце) Но я больше не умею писать. Фсе. Финито.

только когда переведешь
Есесна))) Принесу тебе на немецком и попрошу перевести))

URL
2016-06-25 в 18:16 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Ashley_Black, все в мире меняется, уж поверь мне))) мне бы кто сказал еще год назад... засмеяла бы)
Да я знаю)) Мне бы кто сказал лет пять назад, что я буду писать по одним играм - не поверила бы ни за что))

Ну вот здесь он мне тоже просто нравится)))
Оу, вау :inlove: *залипла*

Не знаю, вот как по мне, самый классный он в 1ом и 2ом ЖЧ. Ну и в Шерлоке он классный.
Для меня и там уже староват :laugh: Мы с тобой любим разные возрастные категории))) Но красивый все равно, и сейчас тоже, я не спорю))

Спасибо, золотце) Но я больше не умею писать. Фсе. Финито.
:weep3:

Принесу тебе на немецком и попрошу перевести))
А, так оно на немецком?)) А ты что, и немецкий учишь?)) Я думала, только инглиш и японский)) Кстати, было время, когда я переводила с немецкого прохождения игр, правда, со словарем и ПРОМТом, и пыталась даже его учить, но заглохло как-то))

2016-06-28 в 15:22 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
Мне бы кто сказал лет пять назад, что я буду писать по одним играм
Да подожди-подожди. Это еще не конец. Выйдет еще твой фильм/сериал/мультик и как вставит)))
Может посмотришь эту вот ленеечку марвеловскую? *подлизываюсь, смотрю умоляюще в глаза*, ты просто не можешь не поддаться) могу повторить в скайпе визуально))) для тебя, дорогая, даже макияж сделаю)

*залипла*
Так и я жиш. Я там весь фильм залипала. У него что не сцена - обнаженка) Прям хороший фильм, годный. Без смысла и сюжета, но это его ничуть не портит. Хороший фильм, короче. Нужно пересмотреть.

А, так оно на немецком?))
Нет, оно на английском) Но я же помню, что ты когда-то переводила прохождения с немецкого, поэтому попыталась поддеть))
А с немецким нет, никак не соприкасаюсь. В институте у нас инглиш и французский будет чуть позднее. японский во временной заморозке, сама повторяю пройденный материал,чтобы не забывать, но учить пока не могу - мани-мани-мани(

URL
2016-06-28 в 20:14 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Ashley_Black, Выйдет еще твой фильм/сериал/мультик и как вставит)))
Не знаю, если честно. По сериалам я уже писала, но пока никакой новый не зацепил, да и смотрю я их уже редко, мультики - немного не мое, а вот по фильмам я писать не люблю, слишком мало в них зачастую информации о персонажах и мире, так что тяжело писать, приходится слишком много додумывать) Я вообще люблю додумывать, но как-то все равно не то, не успеваю до конца проникнуться персонажами, как уже все закончилось. В этом плане книги и игры дают больший простор для потенциальных сюжетов))

Может посмотришь эту вот ленеечку марвеловскую? *подлизываюсь, смотрю умоляюще в глаза*, ты просто не можешь не поддаться)
Эш, я бы посмотрела, тем более, ради тебя, но во-первых, нет особо времени, чтобы столько фильмов смотреть, во-вторых - мне пока некуда еще один фандом)) У меня сейчас очень сложный фик пишется на фандомный челлендж по ДМК, который отбирает все мое свободное время) Может, я как-то и посмотрю фильмы, но вряд ли буду что-то писать по Марвелу, потому что не люблю мейнстримовые фандомы и вообще предпочитаю быть полностью ознакомлена с каноном, а для этого нужно еще кучу комиксов перечитать, что я вряд ли осилю.

могу повторить в скайпе визуально))) для тебя, дорогая, даже макияж сделаю)
Можно и без макияжа)))

Прям хороший фильм, годный. Без смысла и сюжета, но это его ничуть не портит. Хороший фильм, короче. Нужно пересмотреть.
А что за фильм вообще?))

Но я же помню, что ты когда-то переводила прохождения с немецкого, поэтому попыталась поддеть))
А-а-а, понятно тогда :laugh: Ну да, ну да))

В институте у нас инглиш и французский будет чуть позднее.
О, французский - тоже интересно))

японский во временной заморозке, сама повторяю пройденный материал,чтобы не забывать, но учить пока не могу - мани-мани-мани(
Надеюсь, все же получится потом продолжить обучение - интересный язык же))

2016-06-29 в 15:37 

Ashley_Black
Ирония — любимое, а главное, единственное оружие беззащитных.
слишком мало в них зачастую информации о персонажах и мире, так что тяжело писать, приходится слишком много додумывать
Так это же самое интересное) Вывернуть из одного другое) Ведь есть канон, кинон и фанон))) Наверное что-то еще есть, но эти понятия я уже научилась опознавать)

Эш, я бы посмотрела, тем более, ради тебя, но во-первых, нет особо времени, чтобы столько фильмов смотреть
Так я же и не прошу сесть и все посмотреть. Один. Только один. Через неделю второй... А Тора ты и так видела, кажется... Кэпа точно видела, сама призналась))) И что там смотреть теперь-то))))

вряд ли буду что-то писать по Марвелу, потому что не люблю мейнстримовые фандомы
Писать не прошу. Прошу разделить шизу)) Ты ж в курсе что шизой я люблю делится, иначе она быстро отглючивает у меня... А я только вглючилась-то! (фандом начал жить в 2008, а я только разглючилась, учитывая, что все смотрела... я прям мегаслоупок... слоупокище просто).

Можно и без макияжа)))
М-м-м-м... ты из стойких))))

А что за фильм вообще?))
Оу? У меня он значится как "голый Кэп", но для тебя поискала название. Называется "сколько у тебя?". Советую. Думать не нужно, только мужа далеко не отпускай, понадобится потом))))

О, французский - тоже интересно))
Я не то чтобы прям горю желанием... мне и моего минимума ууух как хватает)

URL
     

ash home

главная